「美福小宇宙」住房專案 美麗華摩天輪賞景 享受無重力旅程

身處於汲汲營營的忙碌社會中,您是否已忘記生活的初衷?不妨放慢您的腳步,踏入充滿各式驚喜的美福小宇宙中,扮演無重力的太空人悠遊大直,重新尋找對生活的熱情與渴望。台北美福大飯店即日起至12月29日推出「美福小宇宙」住房專案,美福宛如一個浩瀚宇宙,內含形形色色的諸多彗星,各位賓客背上行囊,儼然成為一名勇敢冒險的太空人,到處挖掘驚喜,探索奇幻未來!

凡選擇此住房專案的賓客可獲取在地三十年包袋工藝的「美福小宇宙三式帆布包」、文青必備滿載故事性色彩的「小宇宙書籤」、台北耀眼地標之一的「美麗華摩天輪」乘坐券,以及Moment café & bakery指定飲品(贈品總價值NT$4,900),行政客房專案價NT$7,600+10%(原價NT$21,070)。美福太空梭即將發射,請您繫上安全帶即刻啟程,詳情及訂房請洽02-7722-3399轉訂房中心。