過年大魚大肉吃膩了?台北王朝 SUNNY CAFE歐式輕食上市

普羅旺斯燉牛肉搭配手撕麵包 體驗異國料理趣

過年期間難免大魚大肉,恢復上班、上課後總要來點清爽的料理,台北王朝大酒店旗下咖啡廳SUNNY CAFE推出全新歐式輕食料理,主打歐式麵包、輕食、咖啡茶飲、簡餐等主題,讓消費者開春吃得沒負擔。主廚特別推薦料理有「普羅旺斯燉牛肉」、「潛艇堡」、「生菜沙拉」、「貝果」以及「義式奶油雞肉野菇通心麵」等,都是開春後不能錯過的輕食料理。

SUNNY CAFE推出的全新料理「普羅旺斯燉牛肉」,先將牛腩精心燉煮三小時,再加入番茄、胡蘿蔔、馬鈴薯、橄欖等配料,等料理上桌後,將外皮酥脆的歐式麵包一片片撕下,搭配香氣十足的醬汁與超juicy的牛腩,每一口都是滿足,每份單點220元。「義式奶油雞肉野菇通心麵」加入Pizza起司及巧達起司兩種起司,淋上些許白酒拌炒雞肉丁或火腿,以及香菇、黑橄欖及香芹菜等,口感濃郁香醇,每份單點價200元起。

如果年後不想有吃得太油膩的壓力,可以來一碗生菜沙拉,份量十足的生菜沙拉搭配香煎雞胸肉、馬鈴薯及綜合菇,不僅滿足又健康;另一款全新主題「潛艇堡」,共有四款口味,最受好評的口味「義式鄉村牛肉起司堡」,選用王朝烘焙坊每日現做的歐式麵包,消費者可選擇竹炭、燕麥或原味口味,再搭配牛肉漢堡排、起司及爽口生菜,讓人忍不住一口接著一口。

除此之外,SUNNY CAFE也推出全新套餐組合,單人超值套餐組包含主菜5選1,加上飲品、蛋糕,每人只要299元+10%;雙人超值組合餐也只要588元+10%,即可享有主菜7選2,搭配兩份飲料及蛋糕,絕對是新春聚餐、約會的最佳選擇。