【緊急快報】華航地勤人員聚集台北東門抗議 痛罵機師無權代表公司

今(10)日下午3點30左右,華航員工開始聚集在台北市東門附近,抗議桃園機師工會主導罷工,並控訴内部有長榮員工在操控。

  270
(吳東文攝影)

華航員工抗議罷工

(吳東文攝影)

(台灣英文新聞 吳東文/台北報導)今(10)日下午3點30左右,華航員工開始聚集在台北市東門附近,抗議桃園機師工會主導罷工,並控訴内部有長榮員工在操控。

(吳東文 攝影)

聚集在東門,抗議華航機師罷工的華航地勤人員控訴,桃園市機師職業工會旗下華航分會的成員,給員工和民衆,都帶來許多麻煩和不便,並痛斥他們無權代表公司。

(吳東文 攝影)

抗議員工指控,有長榮人士參與華航機師罷工,並表示反對長榮公司干涉華航公司内部事務。

(吳東文 攝影)

根據《蘋果日報》、《ETtoday》等媒體上刊登的華航員工公開信,地勤人員表示,將前往交通部抗議,呼籲拒絕接受機師工會方要求,維持現有規則安排機組人員。