幸福劇本上演 珍妮佛勞倫斯情定藝廊總監

日前有人目擊珍妮佛勞倫斯手戴大鑽戒,果然好事近了

  120
珍妮佛勞倫斯(圖/臉書@JenniferLawrence)

珍妮佛勞倫斯(圖/臉書@JenniferLawrence)

(台灣英文新聞 / 黃紫緹 綜合外電報導)好萊塢傳出喜訊!28歲的奧斯卡影后珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)據傳已與大她6歲的藝廊總監男友庫克馬洛尼(Cooke Maroney)訂婚,其經紀人已證實這項消息。

E! News報導,日前傳出A咖明星「小珍妮佛」已接受34歲男友馬洛尼的求婚,在餐廳甜蜜用餐時,她手上還戴著超大鑽戒。

馬洛尼為紐約Gladstone藝廊總監,兩人是由小珍妮佛摯友蘿拉辛普森(Laura Simpson)介紹認識,去年開始交往,愛的足跡遍布歐洲、美國。紐約也常出現兩人甜蜜曬恩愛的景象。

小珍妮佛2006年出道至今,演技備受肯定,2012年以《派特的幸福劇本》拿下第85屆奧斯卡女主角。知名作品包括《X戰警》系列電影、《飢餓遊戲》等。她曾躋身全球收入最高女演員之列,2013年獲《時代雜誌》評選為最具影響力百人之一,並於2016年登上《富比世雜誌》百大名人榜。