香格里拉台北遠東國際大飯店 打造最浪漫西洋情人節

「情人同饗 雙人同遊」吃美食送公主遊輪甜蜜蜜之旅

熱鬧過完春節長假,緊接著就是一年當中最浪漫的西洋情人節,香格里拉台北遠東國際大飯店館內各家餐廳與酒吧攜手打造最有氣氛的情人節,特別推出期間限定的情人節套餐,於2019年2月9日至15日至各餐廳點用套餐或自助餐,即可免費在飯店大廳印出甜蜜情人照,還可參加抽獎,有機會贏得公主遊輪六天五夜雙人浪漫日本之旅。

2/14情人節套餐可選擇餐廳包含馬可波羅義大利餐廳(38F)、ibuki日本料理 (7F)、上海醉月樓(39F)、香宮粵菜餐廳(6F)與2/13-15遠東Café自助餐廳 (6F)。而大廳茶軒 (1F)及The Cake Room (1F) 則分別獻上情人下午茶與特調以及情人節蛋糕,無論您想用何種方式表達您的情意,香格里拉台北遠東許您一個難忘的情人佳節!情人節餐飲詳情或訂位請洽 (02) 7711-2080。