就醫只需Line一下! 駐泰處「台泰醫療平台」新服務攜手彰基

初期將以台商、旅泰鄉親及華人為第一波服務推廣對象。初期將以台商、旅泰鄉親及華人為第一波服務推廣對象。

(圖/ pixabay)

(圖/ pixabay)

(台灣英文新聞/ 文化組 綜合報導)推廣台灣國際醫療服務,駐泰代表處攜手彰化基督教醫院,1月31日起共同試辦「台泰國際醫療服務平台」,在泰有就醫需求的民眾可透過LINE帳號TaiwanMED直接聯繫,將有專人提供中、泰語服務,初期將以台商、旅泰鄉親及華人為第一波服務推廣對象。

目前參與試辦的醫院及診所共有6家,包括和信治癌中心醫院、長庚醫院、彰化基督教醫院、彰濱秀傳醫院、高雄醫學大學附設醫院、維思登牙醫診所等。

「台泰國際醫療服務平台」(LINE帳號TaiwanMED)服務時間為週一至週五上午9點至下午5點,有需要的民眾歡迎多加使用。

有興趣瞭解台灣國際醫療服務的台商、台灣鄉親及泰國朋友,也可透過加入LINE帳號將TaiwanMED設為好友,即可由駐泰處專人協助提供資訊及轉介予優質台灣醫療團隊後續提供就診諮詢及就醫安排。