誠品行旅於2/14推出「繪情人」之間饗宴

邀請IG人氣插畫家限時客座 打造插畫迷情侶的夢幻晚餐

「你明天還來嗎,我想再畫一張,我們可以一起飛。」俄羅斯畫家夏卡爾用畫筆,繪出愛情的如夢似幻、歌頌愛情不可思議的美好篇章!表達愛的方式超過一萬種,將對戀人的愛意投射在畫裡,即是其中浪漫的一種。

eslite hotel誠品行旅在西洋情人節當晚,於In Between之間餐廳推出「繪情人」之間饗宴,雙人每套NT$5,699+10%,不僅可享用「香料章魚脆餅」、「雨來菇滑蛋及綜合野菇沙拉」、「咖啡鴨肉與火腿肉汁米型麵」與「爐烤紐西蘭國王鮭及鸚嘴豆小卷醬汁」等充滿主廚精彩創意的義法料理,每桌更加贈帶有玫瑰與蘋果香氣的義大利粉紅汽泡酒一瓶。

今年亦首次跨界與台灣首創似顏繪送禮平台的「畫畫臉Draw Gift」共同合作,邀請三位畫風各異的IG人氣插畫家於晚餐時段限時客座,凡前來用餐的情侶皆可體驗時下流行的似顏繪文化,透過現場手繪的細膩筆觸,讓戀人間甜蜜的幸福模樣,成為插畫家筆下的風格藝術創作,伴隨In Between之間餐廳的台北101絕美夜景及松菸綠地景致,留下獨一無二的永恆美好紀念。訂位專線:+886-2-6626-2882 In Between之間餐廳。