「台灣國際學生設計創意大賽」4度與泰國合作 盼踴躍參賽!

TISDC計畫9月底到10月初,將在新加坡、澳門、台灣辦初選,10月決賽,同學請把握機會,踴躍參加!

(圖片來源:Pexels)

(圖片來源:Pexels)

(台灣英文新聞/ 文化組 綜合報導)全球規模最大國際學生設計競賽─「台灣國際學生設計創意大賽」四度與泰國創意設計中心合作,並舉辦說明會,盼泰生踴躍參賽,躍上國際設計舞台。

根據《中央社》報導,台灣國際學生創意大賽(TISDC)邁入第12年,去年參賽作品總計有2萬833件,其中76%來自世界各國,國際化程度高,因此受泰國方高度重視,希望可藉此機會提升國際能見度。

TISDC計畫主持人林磐聳表示,TISDC計畫9月底到10月初,將在新加坡、澳門、台灣辦初選,10月決賽,同學請把握機會,踴躍參加!

而這比賽除了提供一個嶄露頭角的機會,還增加了台灣與泰國之間的聯結,可說是一箭雙鵰。

最後,泰國創意設計中心(TCDC)設計中心的顧問艾比希(Apisit Laistrooglai)表示,去年泰國學生送獎件數不多,期待今年泰國學生可以多多送件,不要浪費大好機會!