中華婦女黨關懷新住民 立委候選人推「好政策」

「台中市大肚山新住民關懷協會」理事長「冬冬」在文中感謝沈智慧過去的協助

中華婦女黨有十分傑出的表現(圖/中央社)

中華婦女黨有十分傑出的表現(圖/中央社)

(台灣英文新聞/生活組 綜合報導)婦女團體「中華婦女黨」南下支持台中市第5選區立委補選候選人,沈智慧承諾,會向一直在推動陸配、外配人權的中華婦女黨請益。

台中市第5選區立委補選將於27日投票,國民黨立委補選候選人沈智慧今天白天持續車隊掃街,除了車隊掃街外,下午還有婦女團體「中華婦女黨」從台北專程南下向沈智慧表達支持之意。

沈智慧表示,中華婦女黨一直在推動陸配、外配人權,有十分傑出的表現,她當選後,一定會向中華婦女黨請益合作,在立法院做陸配、外配等婦女同胞的權益代言人。

沈智慧還出示並分享一則LINE的內容,「台中市大肚山新住民關懷協會」理事長「冬冬」在文中感謝她過去的協助,沈智慧指出,人在做天在看,她沒有「冬冬」說的那麼好,她只想為婦女、單親媽媽做更多的「好政策」。