全台創舉!全家首推超商自助洗衣 租屋族一大福音

「全家複合洗衣店」充分展現智能化與自動化,結合全家app並提供多元支付服務

  268
(圖為業者提供)

(圖為業者提供)

(台灣英文新聞 / 社會組 綜合報導)為搶攻台灣一年高達近百億元的自助洗衣市場,全家便利商店在三重首推全台自助洗衣和便利商店複合店,為租屋族一大福音,並且計畫要拓展10逾家分店。

                          (圖為業者提供)

根據《自由》報導,全家執行副總吳勝福表示,全家自助洗衣複合店主要鎖定小家庭和租屋族,自助洗衣以雨天和冬季為旺季,與便利商店以晴天和夏季為旺季產生互補性,並期待利用顧客等待洗衣的時間,增加顧客購買商品的機會。

「全家複合洗衣店」充分展現智能化與自動化,透過全家App讓顧客能即時查詢洗衣機是否有空位,並在清洗結束前5分鐘以簡訊通知領取,節省顧客的時間。另外,別於傳統的投幣洗衣店,全家還提供30種以上的多元支付服務,同時可累積會員點數。

至於費用的部分為 30分鐘190元起、洗+烘60分鐘220元起、烘衣每5分鐘10元起。