歌手林俊傑成藝術推手 「KAWS:HOLIDAY」中正紀念堂坐著展

藝術家KAWS本人相隔8年再度來台

  2298
「KAWS:HOLIDAY」已於台北中正紀念堂展出(圖/林俊傑臉書)

「KAWS:HOLIDAY」已於台北中正紀念堂展出(圖/林俊傑臉書)

(台灣英文新聞/藝文組 綜合報導)國際知名藝術家 KAWS 的大型戶外裝置藝術首次於台北登場,這次帶來高達36公尺的「KAWS:HOLIDAY」系列,以其最具代表性的作品 COMPANION 為主角,將於中正紀念堂展至27日止。

國際知名塗鴉藝術家KAWS帶來有史以來最大幅作品「KAWS:HOLIDAY」,其主角COMPANION為系列代表人物,以坐姿方式輕鬆且慵懶坐落於台北市中正紀念堂廣場上。


此次展覽推手林俊傑,以及藝術家Kaws參與出席盛會(圖/林俊傑臉書)


(圖/林俊傑臉書)

促成這次展覽順利登台的為歌手林俊傑,開幕儀式上藝術家KAWS、及策展人SK Lam皆共襄盛舉。綜合媒體報導,很多年前就被KAWS圈粉的林俊傑,本身有許多蒐藏,他笑說自己不是音樂科班、是藝術科班,樂於接受這個新的身分。

此次,「KAWS:HOLIDAY」由林俊傑(JJ)的JFJ Productions,及長期合作夥伴AllRightsReserved合作,也是藝術家KAWS本人相隔8年再度來台,將自即日起展至27日止。