【快訊】43小時搜救尋獲 比基尼登山客無生命跡象

不少網友得知噩耗之後,紛紛在其臉書留言緬懷,願她在最愛的大山裡得想安息,一路好走

  358
(圖/翻社自 G哥比基尼的高山足跡 臉書)

(圖/翻社自 G哥比基尼的高山足跡 臉書)

(台灣英文新聞/蔣佩庭 綜合報導)「比基尼登山客」以攻頂拍攝比基尼照在社群媒體上小有名氣,也是一位相當專業的登山客,時常在《G哥比基尼的高山足跡》分享登山經驗。不料,近日挑戰「馬博拉斯橫斷縱走」墜落山谷,21日媒體報導,確認本名吳季芸(36歲)的登山客搜救後已無生命跡象。

不少網友得知噩耗之後,紛紛在其臉書留言緬懷,祝她在最愛的大山裡得想安息,一路好走。

蘋果報導,南投消防局地面昨挑選6名腳程飛快的救難人員趕上山搜尋,今(21)日早上9點多就抵達事發山區,但在中午12點10分,救難人員回報在吳女最後求救地點尋獲她,但已明顯死亡。

救難隊決定要等候直升機吊掛吳女遺體下山,但因目前天候惡劣不適出勤,搜救人員將找尋適當地點紮營,等候直升機進行吊掛作業。

相關新聞:

獨攀好手「比基尼登山客」墜谷 目前已展開搜救