【快訊】蕭敬騰高雄第2場演唱會出意外! 樂手全體撤退

今晚演唱會暫定延到8點半舉行,觀眾若是沒辦法等到8點半,可全額退票。

  2801

圖為上個月蕭敬騰在洛杉磯演唱 (中央社)

(台灣英文新聞/藝文組 綜合報導)金曲歌王蕭敬騰「娛樂先生世界巡迴演唱會」高雄站昨(19日)開唱,不過今(20)日晚原定舉行第二場演唱前卻發生意外。

根據TVBS報導,蕭敬騰今下午彩排時,舞台左側的LED螢幕突然懸吊滑落,撞到一旁的架子,導演發現後立刻要求「全體撤退」,所幸老蕭本人及工作人員並無人受傷,經紀人SUMMER表示為了將掉下來的LED螢幕固定回去,因此只能先將演唱會時間延後,所幸螢幕掉落意外是在開唱前發生,算是不幸中的大幸。

由於舞台硬體設施的狀況尚未排除,為顧及觀眾及工作人員安全,蕭敬騰的經紀人SUMMER宣布,演唱會暫定延至8點半舉行。若有粉絲因為趕車或其他因素也會開放退票。

TVBS指出,主辦單位緊急宣布演唱會暫定延至晚上8點半開唱,但實際開唱時間仍以現場為主,不過考量有些從外地來看演唱會的觀眾,若是沒辦法等到8點半,可以在1/21-25日前全額退票。

​蕭敬騰本人晚間也拍攝影片向所有歌迷致歉,並提到舞台基底沒問題,但燈光、LED螢幕等設備目前仍在處理中,因此演唱會無法準時開唱