傳統舞蹈+咖啡 世貿年貨展一窺印尼異國風情

「印尼國家館」內展出精選咖啡與純銀飾品等,並打造「印尼日」,讓民眾相當驚艷。

(圖/ 對外貿易發展協會)

(圖/ 對外貿易發展協會)

(台灣英文新聞/ 文化組 綜合報導)「2019世貿年貨大展暨禮品贈品展」於1月17日至21日在世貿一館盛大開展,廠商推出各式精選商品,民眾盡情享受不受風雨影響的室內年貨採買盛事,其中「印尼國家館」內展出精選咖啡與純銀飾品等,並打造「印尼日」,讓民眾相當驚艷。

本次年貨展共徵集350家廠商,使用達560個攤位,吸引19國廠商熱情相挺,搶攻年節商機。

今年台北印尼經濟貿易代表處首次於年貨展中成立「印尼國家館」,展出精選的印尼咖啡、精油、餅乾及純銀飾品,並於1月19日打造「印尼日」系列活動,帶來傳統舞蹈表演,展現印尼文化中慶祝春節的氛圍,讓民眾不用出國即可盡情採購外,也可一窺特色異國風情。

另外,其他各國廠商也使出全力,從日本的青森蘋果及草莓、馬來西亞暢銷的餅乾零食、色彩繽紛的道地波蘭蛋糕、韓國零食禮盒、印尼峇里島香氛精油、澳洲精選健康食品等,琳瑯滿目,打造最具國際特色的年貨展。

年貨展還有好禮大放送,只要展期間消費滿2,888元即可獲得限量滿額贈禮盒;每日還有消費滿888元,即可依消費憑證參加的抽獎活動,好禮一個接一個,1月17日至21日上午10點至下午6點,在台北世貿一館盛大展出。