台灣雅加達海外辦事處揭牌 開啟兩地交流新頁

印尼是世界大第四大人口國,且國家整體消費力驚人,是亞洲最具觀光發展潛力的國家之一

(圖片來源:台灣觀光協會)

(圖片來源:台灣觀光協會)

(台灣英文新聞/ 文化組 綜合報導)台灣觀光協會,於2019年1月在雅加達設立第一個海外辦事處,近日舉辦茶會暨揭牌儀式,期盼藉由雅加達辦事處的設立,強化兩地觀光的交流與發展,積極促進雙方互訪,並將台灣與印尼的友好交流關係帶向新的里程碑。

台灣觀光協會指出,印尼是世界大第四大人口國,且國家整體消費力驚人,是亞洲最具觀光發展潛力的國家之一。從去年1月至11月,印尼來台旅遊人數已破19萬次大關,較去年同期成長11.5%,如今在印尼雅加達成立第一個海外辦事處,可以看出台灣對印尼市場的高度重視。

而開幕茶會暨揭牌儀式,由台灣觀光協會秘書長吳朝彥親自揭牌,並邀請兩地政府人員共同參與。未來亞加達辦事處將會積極推動旅遊產品、並推廣台灣優質形象,以增近台灣與印尼之間的友好關係。