「2019年台印度貿易論壇」150家業者共襄盛舉 十分熱鬧!

外貿協會董事長黃志芳表示,台印之間的貿易成長,反映出政府致力推動的「新南向政策」與印度「東行政策」成功配搭,也代表了雙方人民商業往來日益深廣

  448
(圖片來源:外貿協會)

(圖片來源:外貿協會)

(台灣英文新聞 / 財經組 綜合報導)經濟部國際貿易局、外貿協會與印度台北協會近日在台北國際會議中心舉辦「2019年台印度貿易論壇」總計超過150家業者共襄盛舉,場面十分熱鬧!

外貿協會董事長黃志芳表示,台印之間的貿易成長,反映出政府致力推動的「新南向政策」與印度「東行政策」成功配搭,也代表了雙方人民商業往來日益深廣。

經濟部次長王美花也說道,台印簽署的「台印度雙邊投資協定」、「優質企業相互承認協議」能幫助赴印度投資的台商在人身安全、投資與法律上獲得更多的保障。

論壇也邀請到4位印度市場耕耘有成的台灣企業代表,並分享相關投資經驗,,包括中國信託商業銀行副總經理盧樹泓、信通交通器材董事長蔡龍彬、緯創資通大印度地區總監徐鴻貴以及宇瞻科技亞太業務部副理李奇緯,讓不少有意投資的台商有經可取。