駐泰代表處發放獎學金 鼓勵泰國優秀學子赴台就讀

留學台灣好處多多,最有感便是CP值,台灣大學擁有良好教學環境,學費卻十分平易近人。除此之外,台灣前瞻科技、自由開放的學習空間、便利舒適更是許多人慕名來台就讀的原因

(圖片來源:Pxhere)

(圖片來源:Pxhere)

(台灣英文新聞/ 文化組 綜合報導)泰國政府積極推動「泰國4.0」經濟發展計畫,駐泰代表處將補助20到25名泰國學生赴台修習相關系所全額獎金。

留學台灣好處多多,最有感便是CP值,台灣大學擁有良好教學環境,學費卻十分平易近人。除此之外,台灣前瞻科技、自由開放的學習空間、便利舒適更是許多人慕名來台就讀的原因。

駐泰代表處為讓泰國學生更加了解來台留學的好處與優勢,並廣招泰國學生前來就讀,不僅特別集結台灣留學簡介、留學臺灣十大理由…等,也向泰國學生解釋台灣4項政府獎學金資訊。

獎學金內容包含:「教育部臺灣獎學金」、「科技部臺灣獎學金」、外交部資助的「財團法人國際合作發展基金會國際高等人力培訓外籍生獎學金」、「教育部華語文獎學金」。另外,獎學金已經陸續接受申請報名,每年名額合計約20-25名,將提供給有意到台就學的優秀泰國學子。

欲了解更多詳情,請見官網