利鑫攜手瀘州老窖 推出頂級白酒 驚艷東南亞市場

「瀘州老窖.國窖1573」擁有最高釀藝水準與消費品味,其傳統釀製技藝還列入聯合國世界誤直文化遺產,和世界非物質文化遺產預備名單。

  166
(圖片來源:Pixabay)

(圖片來源:Pixabay)

(台灣英文新聞 / 財經組 綜合報導)利鑫集團今(12)將舉辦3地合作合作與中國大陸國企「瀘州老窖.國窖1573」產品推介會。

根據《中時》報導,亞洲首站產品推介會,將以柬埔寨為搶攻東南亞市場的敲門磚。利鑫國際貿易董事長劉愷莉表示,華人在柬國人數一直呈現穩定攀升的情況,去年到今年華人人數已將近70萬。除此之外,華人也帶動了柬國當地的經濟繁榮,帶來強大商機。

而此次與瀘州老窖.國窖1573合作主要是因為,他們擁有最高釀藝水準與消費品味,其傳統釀製技藝還列入聯合國世界誤直文化遺產,和世界非物質文化遺產預備名單。

劉愷莉最後說到,利鑫集團將積極拓展東協白酒市場,也讓世界可以品嘗到世界頂級富含華人深厚底蘊的頂尖白酒。