葡萄王三方合作 搶攻東南亞保健市場

三方合作也提供跨入靈芝栽種的全宇生技有機會打開大馬保健食品市場。葡萄王生技董事長曾盛麟也表示,三方彼此理念相合,且各具優勢。因此,彼此之間的合作、結合,讓他們能夠更快速的打入市場,帶來盈利

  100
(圖片來源:Pixabay)

(圖片來源:Pixabay)

(台灣英文新聞 / 財經組 綜合報導)國內保健食品廠商葡萄王,近日與全宇生技及個人股東邱顯智簽訂契約,打造共同品牌與行銷,並由邱顯智擔任合資公司總經理,且透過三方合作快速搶攻東南亞市場。

根據《經濟日報》報導,三方合作靠著全宇、邱顯智在東南亞長期耕耘的經驗,以及葡萄王在食品上的專業,插旗東南亞將如虎添翼一般,大大提升台灣健保產業之士氣。

除此之外,三方合作也提供跨入靈芝栽種的全宇生技有機會打開大馬保健食品市場。葡萄王生技董事長曾盛麟也表示,三方彼此理念相合,且各具優勢。因此,彼此之間的合作、結合,讓他們能夠更快速的打入市場,帶來盈利。