宛儒畫廊慈善藝術音樂會 票款捐助國際兒童村

活動將於12日晚間6點開始,門票收入將全數捐贈給台灣國際兒童村(SOS Children’s Village of Taiwan)

  115
宛儒畫廊將舉辦慈善音樂會,所得全數捐贈給國際兒童村回饋社會(圖/宛儒畫廊)

宛儒畫廊將舉辦慈善音樂會,所得全數捐贈給國際兒童村回饋社會(圖/宛儒畫廊)

(台灣英文新聞/劉怡均 台北採訪報導)台北市宛儒畫廊將攜手英國文化協會,於12日晚舉辦結合音樂及藝術的慈善音樂晚會,邀請聲樂家、小提琴家、鋼琴家演奏多首精彩曲目,門票收入將全數捐贈台灣國際兒童村。

位於台北市南京東路上的宛儒畫廊,至今已成立3年,執行長謝宛儒長期以來希望能舉辦慈善活動回饋社會,因緣際會下認識英國文化協會(British Council)台灣區處長蘇小真(Susana Galván)並談起此想法,一拍即合的兩人決定付諸行動。活動將於12日晚間6點開始,門票收入將全數捐贈給台灣國際兒童村(SOS Children’s Village of Taiwan)。


小提琴家 Sebastian See-Schierenberg 為音樂會準備(圖/宛儒畫廊)

此次,將於宛儒畫廊舉辦的慈善音樂晚會共邀請到多位表演者,包含蘇小真的先生,小提琴家兼指揮家Sebastian See-Schierenberg,年僅12歲的新銳小提琴家Jackson Chen,還有已學習聲樂多年的執行長謝宛儒本人等,將演出7首美妙的曲目。

活動現場也可以看到許多出色的藝術家作品,包含有「魔幻寫實主義」風格的連建興、集結抽象及水墨風格的謝宛儒、美國當代藝術家Michael Kalish等人的畫作,帶給大家結合音樂以及藝術的夜晚。另外,應邀出席的貴賓也十分國際化,包含,尼加拉瓜駐台大使,法國在台協會代表等。


郭彥甫(左2)個展甫於宛儒畫廊落幕,執行長謝宛儒(右2)以及藝術家連建興(右1)皆到場支持。(圖/宛儒畫廊)

謝宛儒表示,自己以前在美國是執業醫生,現在回台後專心經營畫廊,以及藝術家身份,她認為她的斜槓人生都朝著幫助並療癒他人為目標前進,透過音樂、藝術將人類連結起來,實在是很不可思議。

活動將於1月12日晚間宛儒畫廊舉行,票價新台幣1,000元,更多詳情或購票請前往宛儒畫廊官網臉書查詢。


活動消息(圖/宛儒畫廊)