凱達冬季限定「帝王海鮮鍋」波士頓龍蝦豪邁登場

天冷就是該吃鍋!「凱達大飯店」的「家宴」中餐廳為搶攻饕客味蕾,即日起至2月底,推出「四湖黑草羊肉爐」、「陳薑紅面老鴨鍋」、「養顏牛奶海鮮鍋」及最夯的痛風系「帝王海鮮鍋」,將波士頓龍蝦、鱈場蟹腳、美國生干貝、九孔鮑魚、扇貝等高檔海味入鍋超澎湃,每鍋適合6至8人享用,溫暖補足冬天元氣,讓民眾吃好吃滿!

今年重磅推出、吸睛度破表的「帝王海鮮鍋」,光前置作業需40分鐘準備,還要兩人合力才能將裝滿高檔海鮮食材的木桶抱上桌,可見份量霸氣十足!主廚嚴選新鮮波士頓龍蝦,由純淨海域孕育出個頭飽滿的波士頓龍蝦,肉質肥美甘甜、營養價值高,僅需簡單料理即能忠實呈現自然風味,除了下足重本採用兩隻波士頓龍蝦外,還有鱈場蟹腳、口感鮮甜彈脆的大草蝦、美國生干貝、台灣東北角的九孔鮑魚、扇貝及鯛魚片等近10種海鮮食材,搭配精心熬煮的日式昆布湯底,原汁原味呈現海味的鮮甜,過癮滋味讓人停不下箸。奢華痛風系「帝王海鮮鍋」每份9,999元+10%,適合6至8人品嚐,需三天前預訂。

俗語說「冬吃羊肉賽人參,春夏秋冬也強身」。凱達「家宴」中餐廳推出「四湖黑草羊肉爐」每鍋1,280元+10%,使用雲林四湖土羊肉,比起澳洲羊肉的口感更加札實Q彈,耐煮且極富香氣,先加入紅露酒將羊肉去腥,再將紅白蘿蔔等蔬菜、豆腐乳、熟地、紅棗、桂皮、肉桂、豆蔻、月桂葉等中藥材,和甘蔗煨煮2小時帶出甜味的精華湯底,搭配富有口感的土羊肉,暖心舒胃,為冬季熱門進補鍋物。

食補明星鍋品「陳薑紅面老鴨鍋」1,280元+10%,特選皮薄彈牙且肉質鮮嫩的紅面番鴨,先將鴨肉拍打軟嫩,用北港胡麻油翻炒,將香氣逼出並使鴨肉水分鎖在其中,再加入阿里山的老薑母、黑棗、枸杞、月桂葉等中藥材以燒酒燉煮兩小時而成,老薑能去腥味且驅除寒氣。在濕冷冬季,喝上一口溫潤不燥熱的薑母鴨湯,配上富有麻油香氣的老薑和甘醇鴨肉入胃,通體舒暢無不痛快!

受愛美饕客青睞的「養顏牛奶海鮮鍋」1,580元+10%,以養顏美容的牛奶湯底,配上嚴選的鱈場蟹腳、美國生干貝、花蟹、白蝦、馬蹄貝、中卷以及當令新鮮蔬菜,滋味濃郁讓人想一口接一口!家宴另推出鍋物綜合蔬食盤供民眾加點,每盤420元+10%。