Amazon公司CEO將離婚 他們會怎麽分財產呢?

媒體報導,世界第一富豪,Amazon公司CEO傑佛瑞·貝佐斯,將與妻子麥肯琪·貝佐斯離婚,現在外界關注他們會如何分配財產。

  108
(美聯社)

Amazon公司CEO傑佛瑞·貝佐斯(Jeff Bezos,左),將與妻子麥肯琪·貝佐斯(MacKenzie Bezos )離婚

(美聯社)

(台灣英文新聞/吳東文 綜合外電報導)媒體報導,世界第一富豪,Amazon公司CEO傑佛瑞·貝佐斯(Jeff Bezos),將與妻子麥肯琪·貝佐斯(MacKenzie Bezos )離婚,現在外界關注他們會如何分配財產。

日本《NHK》報導,兩人於推特上發表已決定離婚,但強調之後仍會作為朋友,與對方分享人生。

對此,現在外界相當關注兩人離婚後的財產,會如何分配。報導引述《富比士》資料,表示貝佐斯目前是世界最有錢的人,因此若他和妻子平等分配財產,則麥肯琪有望成為世界上最有錢的女性之一,而貝佐斯可能會滑落第一名,讓比爾蓋玆重新成為全球最強富豪。

Amazon公司CEO將離婚 他們會怎麽分財產呢?