台積電年度實習計畫開跑 薪資22K至35K

校園徵才活動則將於3/9起在台大等學校舉行

  277
台積電(中央社資料畫面)

台積電(中央社資料畫面)

(台灣英文新聞 / 財經組 綜合報導)台積電實習計畫即日起至4月8日開放報名,薪資新台幣2.2萬元至3.5萬元不等,有志科技領域之學生可把握機會。

中央社報導,台積電年度實習計畫已展開,科技類機會涵蓋研發、IC設計、營運製造、品質與可靠性等。另外,也釋出了人力資源、資訊工程、法務、財務、企業規劃等機會予有興趣之學生。

在學學生均可申請,優先晉用碩博生。薪資方面,落在2.2萬元到3.5萬元區間。實習期間分國內及國外大學,國內大學7月1日起,國外大學4月起,還可彈性調整。

台積電也在官網上公布了校園徵才活動訊息,3/9台大起跑,接著至成大、交大、台科大、清大、中山、中央,最後一場將於3/20在北科大舉行。有志者須於今年報到就職,資格大學(含)以上,主修電機、光電、機械、物理、材料、化學、資工管、工工、財會、管理、人資、勞工關係、心理等相關科系。