30分鐘的鮮製年菜 精品鍋具第一品牌瑞康屋限量推出

你還讓家人吃「回鍋覆熱」的年菜嗎? 精品鍋具第一品牌KUHN RIKON瑞康屋, 今年首創和洋頂級限量「鮮」煮手工年菜,30分鐘6道年菜即能輕鬆上桌,包括「北海道桂丁雞XO醬炊飯」,軟嫩的桂丁雞肉加上大顆的干貝及月光米炊飯,香Q可口;「紫蘇梅香魚甘露煮」,飽滿魚卵的香魚,連魚骨都入口即化;「櫻桃鴨胸佐柚香和風醬汁」,香濃柚子醬佐紅嫩的櫻桃鴨胸,回味無窮;「頂鮮上湯鮑翅佛跳牆」,芋頭整塊綿密不化散湯頭濃郁清澈;「蜜汁豬肋上排佐阿根廷青醬」,蜜汁香濃豬肋含汁容易骨肉分離;「野生海老春雨煮」,超大隻的海蝦新鮮甜美搭配醬汁冬粉入味;CP值甚高,限量500套,一套$5,888。

想要試吃6道超精緻年菜嗎?我們免費送你!快點入瑞康屋FB粉絲頁,留言就可以參加抽獎,價值NT.600整套6道年菜通通吃得到,2019年最好康的年菜試吃就在這裡了,千萬別錯過!