韓雙影帝來台宣傳新片 李善均:台灣女生「純真」

河正宇提到自己上次來台因行程太多,終究無法步出飯店感受台北,這次他有個小小計劃,希望能走出飯店遊歷一番

  108
影帝河正宇來台宣傳「90分鐘末日倒數」新片(圖/河正宇官方臉書)

影帝河正宇來台宣傳「90分鐘末日倒數」新片(圖/河正宇官方臉書)

(台灣英文新聞/娛樂組 綜合報導)影帝河正宇、李善均和導演金秉祐為宣傳電影「90分鐘末日倒數」來台,首次來台的李善均對於台灣女生印象為「單純」。

綜合媒體報導,「90分鐘末日倒數」自去(2018)年12月28日在台上映以來,在台票房已突破3000萬,2019年第一個正式工作天,該片導演金秉祐更率領兩位主角河正宇以及李善均一同訪台三日,記者會上暢談拍戲的點滴。

第一天在台北活動中,他們輪流到台北信義威秀、國賓微風影城與影迷見面,皆受到許多粉絲熱烈歡迎,他們不只發放簽名海報還親切自拍,而首次來台的李善均被問到對台灣女生印象,他表示台灣女生看起來很「純真」。

河正宇提到自己上次來台因行程太多,終究無法步出飯店感受台北,這次他有個小小計劃,希望能走出飯店遊歷一番。

「90分鐘末日倒數」導演金秉祐執導,與河正宇再合作,故事背景設定於2024年的美國總統大選當天,河正宇飾演一位韓國傭兵,片中由其帶領的傭兵部隊承接了一個秘密任務,必須綁架北韓政要。


「90分鐘末日倒數」預告(影片來源:youtube)