妹妹萬歲!澳洲女導演操刀Libresse廣告 幽默搞笑正視私密處健康

基姆說明,她希望能讓所有女性對自己身體感到自豪

  595
創意十足一展「妹妹」多樣貌!澳洲女導演拍攝女性私密處清潔品廣告受好評。圖為廣告片段。(圖翻攝自youtube)

創意十足一展「妹妹」多樣貌!澳洲女導演拍攝女性私密處清潔品廣告受好評。圖為廣告片段。(圖翻攝自youtube)

(台灣英文新聞/劉怡均 綜合報導)澳洲導演基姆·格里格近日操刀女性衛生用品品牌輕曲線「妹妹萬歲」的創意廣告,使用詼諧幽默的手法,喚起女性關心身體健康的自覺。

基姆·格里格(Kim Gehrig)為第一位幫英國高檔百貨公司 John Lewis 拍攝聖誕節廣告的女導演,也曾與許多知名品牌合作,例如Ikea, Lurpak, Cadbury等,她的創作不只打造品牌的良好形象,更能帶給觀眾啟發。


「妹妹萬歲」廣告片段(翻攝自youtube)

這次,基姆執導的輕曲線(Libresse)「妹妹萬歲」(Viva La Vulva)廣告創意十足,使用許多物品及場景象徵女性的陰部,例如,生蠔、餅乾、木瓜等,並同時讓該部位對嘴唱知名歌手卡米兒·亞布魯(Camille Yarbrough)的經典曲Take Yo’ Praise。

根據It's Nice That報導,基姆透露,當初收到該女性私密處清潔產品的廣告劇本,為慶祝「妹妹」活動並具有視覺效果的畫面,但是,製作團隊對音樂也很有興趣,因此,她希望讓平常沈默的「妹妹」說話,於是選擇對嘴唱(lip sync),並且選擇Take Yo’ Praise如此別具意義的歌曲,她將之稱為「妹妹對唱」(Vagina Lip Sync)。

對於此創意十足,幽默搞笑的作品,基姆說明,她希望能讓所有女性對自己身體感到自豪,並且打破社會大眾對於陰部的傳統刻板印象,其實,「妹妹」可以是一個很美麗的女性部位。


(影片來源:youtube)