陳其邁正面朝下玩「人體衝浪」 網友笑翻:被摸透透了啦

昨晚滅火器樂團舉辦成軍18年演唱會,陳其邁應邀擔任神秘嘉賓

  116

圖片來源: 陳其邁臉書

(台灣英文新聞/政治組 綜合報導)高雄市長選舉期間,來自高雄的滅火器樂團力挺民進黨陳其邁,並翻唱競選主題歌曲「咱上愛的所在」助選。

昨(28日)晚滅火器舉辦成軍18年演唱會ON FIRE DATE tour。陳其邁不但應邀擔任神秘嘉賓,還拋開束縛豁了出去,以正面朝下方式跟滅火器粉絲大玩人體衝浪,嗨翻演唱會。

深夜陳其邁在臉書貼出衝浪照,引來包括蔡英文總統(臉書小編)在內,超過1.9萬網友按讚或表達心情,另有超過600則留言。大家都笑得東倒西歪:哪有人玩人體衝浪臉朝下的啦!陳其邁坦承他是第一次玩人體衝浪。而且據轉述,陳其邁以為會有人把他翻過來......

而在陳其邁一張看似「衣衫不整」站在舞台的照片(如上圖)底下,也有網友留言說:

襯衫釦子都掉了哪些太太把扣子偷拔走了 出來面對!!
害我們邁邁要露肚肚XD

誰教其邁正面朝下的啦!!你們良心不會痛嗎!!

被摸透透了啦哈哈

有網友說,陳其邁是要翻轉大家選後的心情......在這篇臉書po文中,陳其邁自己做了結論:

年輕時,我曾和同學們一起「衝撞」體制;在政治舞台上「衝浪」,現在則是沉潛。

大正說,邁邁出現才能唱《咱上愛的所在》這首歌。
我、宗興、大正,首度一起同台,在「唱歌」、「衝浪」的抉擇中,台下的大家大喊「邁邁下來衝浪!」
於是,在《咱上愛的所在》歌聲中,和大家一起完成了超嗨的人體衝浪!
我們都一樣很愛台灣、很愛高雄,在自己的位置上,加緊努力,為守護信念和夢想更加打拚。
台灣只有一個。我們一起勇敢,一起加油!