永平工商「音樂歌謠比賽」奪14金 新二代泰語演唱成焦點

永平工商今年總共獲得了14面金牌,並在舞蹈比賽榮獲3個特優、鄉土歌謠1個特優

(圖翻攝自 永平工商 臉書)

(圖翻攝自 永平工商 臉書)

(台灣英文新聞/ 文化組 綜合報導)桃園市永平工商表演藝術科今年在「桃園市學生音樂、鄉土歌謠比賽」比賽大放異彩,總成績全市第一。

根據《聯合新聞網》報導,永平工商今年總共獲得了14面金牌,並在舞蹈比賽榮獲3個特優、鄉土歌謠1個特優,表現十分優異。

永平工商的學生們,為了在比賽中獲得好成績,各個繃緊神經,不斷地加緊練習,增進自己的專業技能。因此,今年不負眾望,在個人賽6項比賽項目中,勇奪6個冠軍。而其中,高中職古典舞甲組「梨園之美」、古典舞乙組「繞蛇醉情」、民俗舞乙組「囍嬉一花」更是獲得了「特優」獎項。

而此次比賽的亮點莫過於,在東南語系歌唱泰語組拿下冠軍的徐郁雯。身為新二的徐郁雯,樂於透過演唱泰國歌曲學習泰語,沒想到最後竟可以替校爭光,勇奪第一。