中華電信MOD、Hami Video直播五月天演唱會 陪200萬客戶開心跨年!

台北跨年MOD獨家4K全程轉播

  238
中華電信mod直播五月天演唱會,陪200萬客戶開心跨年 (中華電信提供)

中華電信mod直播五月天演唱會,陪200萬客戶開心跨年 (中華電信提供)

元旦假期即將來到,各地跨年演唱會陣容精彩可期,中華電信MOD為讓客戶一次掌握全台北、中、南熱門演唱會,推出「2019跨年專區」,超夯卡司不漏接!除此之外,中華電信與相信音樂合作,一票難求的本土天團五月天演唱會,將在MOD、Hami Video直播,讓「五迷」們不必出門就能一飽耳福!

迎接新年的同時,中華電信MOD也公布2018年十大熱門電影、熱門運動賽事VOD排行榜,電影部分由南韓強片《與神同行》勇奪2018年單點電影熱銷榜、電影199包月熱播榜雙料冠軍;運動賽事觀看數最高集中在世足、亞運、冬奧等大型國際賽事。面對即將到來的元旦四天連假,不想外出人擠人的民眾,可在假期將熱門排行榜變成「必看清單」,用MOD優質的影音內容,迎接全新的一年。

跨年只想宅在家,MOD獨家4K全程轉播台北跨年,陪你一路High2019

跨年演唱會北中南各有亮點,今年台北最High新年城主打電競、電音狂放電,邀請韓團EXID、嘻哈天團頑童MJ116以及天后張惠妹,MOD將獨家4K全程轉播。桃園跨年晚會由三金主持人黃子佼與LULU師徒主持,由電音天后謝金燕火熱開場,韓國超人氣男團「Highlight的起光&耀燮」首次跨海來台演出,將帶來熱力十足的表演。高雄夢時代跨年晚會由浩角翔起、艾力克斯與Janet連袂主持,安心亞熱力開場,曹雅雯、黃小琥、八三夭接連開唱,最新亞洲天王周湯豪壓軸。所有演唱會內容將可透過MOD「2019跨年專區」一次滿足。

MOD也將直播全台五迷引頸企盼的五月天「人生無限公司」放大最終版台中場巡迴演唱會,12/31跨年場、1/6珍重再見場兩場演唱會,帶給歌迷們如臨現場的感動。