不爽中國政府怒火難耐?持刀男子劫公車亂撞洩恨8人死亡

中國福建省昨(25)下午發生持刀男子殺害政府人員後,控制公車撞路人,導致8人死亡,22人受傷的悲慘事件。目前警方正在進行詳細調查。

  406
(翻攝自推特)

2018年12月25日下午3點20分左右,一名福建省48歲男子在殺害當地居委會幹部後,繼續持刀攔劫公車,在市中心亂撞路人及其他車輛

(翻攝自推特)

(台灣英文新聞/吳東文 綜合外電報導)中國福建省昨(25)下午發生持刀男子殺害政府人員後,控制公車撞路人,導致8人死亡,22人受傷的悲慘事件。目前警方正在進行詳細調查。

日本《NHK》報導,昨日下午3點20分左右,一名福建省48歲男子在殺害當地居委會幹部後,繼續持刀攔劫公車,在市中心亂撞路人及其他車輛。

根據報導,目前當地政府已確認,有8人死亡,22人受傷。嫌犯目前已遭逮捕。

日本《共同社》報導,目前警方調查指出,男子似乎因父親社會保險問題,與居委會幹部發生爭執,但尚不清楚男子殺害的幹部,是否就是與其起衝突者。

不爽中國政府怒火難耐?持刀男子劫公車亂撞洩恨8人死亡