觀光局「綜藝玩很大」攜手合作 盼再造新南向旅客觀光潮

本次的合作為製作3輯「小鎮玩很大」特別節目,除了主持人以及組隊PK藝人外,每一集節目還會邀請一位分別來自星馬港的網紅藝人,親身體驗臺灣之美

  142
(圖片來源:交通部觀光局)

(圖片來源:交通部觀光局)

(台灣英文新聞/生活組 綜合報導)交通部觀光局,與「綜藝玩很大」合作,藉由台灣影視軟實力搶攻新南向華裔觀光市場。並由副局長張錫聰授旗給節目主持人,並隆重宣告2019年宣傳主軸「小鎮漫遊年」。

觀光局看準近兩千萬人口的星馬港澳地區華人市場,向來對臺灣影視魅力、美食等軟實力,具有高度追隨與認同。除此之外,綜藝玩很大的Youtube官方頻道「我愛玩很大」有100萬訂閱戶,其中「星馬港澳」位居海外訂戶前三名,足見節目的號召力。

本次的合作為製作3輯「小鎮玩很大」特別節目,除了主持人以及組隊PK藝人外,每一集節目還會邀請一位分別來自星馬港的網紅藝人,親身體驗臺灣之美。

這次的合作,希望以影視的宣傳影響力帶動新南向旅客來台觀光,節目播出後,可望再造星馬港澳來台旅遊熱潮,並引爆亞洲華人圈話題。