花舞館旅客人次將突破百萬 臺中花博準備驚喜禮物 

慶祝聖誕節的到來,主辦單位也準備100份聖誕紅,要送給第100萬位遊客後來訪的遊客

臺中世界花卉博覽會花舞館(照片翻攝自臺中花博臉書)

臺中世界花卉博覽會花舞館(照片翻攝自臺中花博臉書)

(臺灣英文新聞/生活組 綜合報導)2018臺中世界花卉博覽會自11月3日開幕以來人潮不斷,預計本週末位於后里場館的「花舞館」入館人數將突破百萬。為感謝遊客對臺中花博的肯定,主辦單位將準備驚喜禮物送給第100萬位入館遊客及100份聖誕紅,要和遊客一同慶祝聖誕節的到來。

臺中花博營運總部執行長郭坤明表示,為感謝遊客對花舞館的肯定,花舞館將準備驚喜禮物送給第100萬位幸運的遊客,並在現場發放100份聖誕紅予隨後入館的遊客,一同分享喜悅。

花舞館則表示,將在這第100萬位遊客在踏入花舞館的那一刻,獻上迎賓花圈,並由郭坤明親自致贈精緻禮品,同時宣佈花舞館遊客人數突破百萬人次。

花舞館位於后里場館內,曾創下單日超過3萬5,000人次入館的紀錄,並於上週日(16)突破90萬旅客造訪人次。

郭坤明指出,花舞館內蘭花廳雖是常設展,但也會不定期更換展出的花種與花品。此外,競賽廳目前展出為聖誕嘉年華設計大賽作品,接下來還會再依序推出五檔短期室內花卉競賽,民眾即使再次光臨,也會有不同的驚喜。

除了第100萬名幸運遊客之外,花舞館也準備了100份聖誕紅,現場發送予隨後入館的100名遊客,讓更多人可以和花舞館一起迎接破百萬的喜悅。