富邦旺紅包新玩法 88,888一路發到底

台北富邦銀行Lucky聖誕搶紅包迎新年活動,將送出高達88,888包紅包 (台北富邦銀行提供)

台北富邦銀行Lucky聖誕搶紅包迎新年活動,將送出高達88,888包紅包 (台北富邦銀行提供)

聖誕節將至跨年四天連假緊接在後,台北富邦銀行讓您歡樂假期驚喜連連!歡慶「富邦M+旺紅包」上線一週年,紅包收發總金額突破新台幣10億元,特別舉辦「Lucky聖誕搶紅包迎新年」活動,2018/12/24至2019/1/6止只要下載M+ messenger並綁定北富銀帳戶,成功發送旺紅包,不限金額、不限紅包種類,即可參加抽紅包,最高可獲得NT$888紅包,讓你金豬年發發發!總計將送出高達88,888包紅包(送完為止),發越多抽越多,先搶先贏!

北富銀表示,自去年底與台灣大哥大攜手推出「富邦M+旺紅包」後,市場反應熱烈,上線迄今一年,已有超過654萬人次參與,累計發出185萬包紅包,總金額逾新台幣10億元。其中,今年的農曆春節期間為使用量最高峰,從除夕夜當天至初五,短短六天就發20萬個紅包,總金額逾1,400萬元。尤其除夕夜當晚20:00~21:00為發紅包最夯的時段,短短1小時內,全台共發出2.2萬個旺紅包,堪稱下了一場最幸福的紅包雨。

富邦M+旺紅包是全台第一個結合通訊軟體的手機收/發紅包服務,具有「下紅包暴雨、多人搶紅包」的獨有趣味,在聚餐、尾牙春酒、特別的節慶等場合相當受歡迎。北富銀大數據分析發現,中午用餐時間(12點到下午1點)是一天當中旺紅包最活絡的時候,約佔全天的21%,顯示許多旺紅包鐵粉請同事代購餐點或餐敘拆帳時,喜歡發紅包,寫上一句感謝的話或祝福語,讓對方倍感窩心;旺紅包也是尾牙、春酒等活動的最愛,成立多個群組,在聊天過程瞬間下起紅包豪大雨,多人秒搶紅包,驚喜又刺激!此外,旺紅包也能光速傳情,不論是要感謝家人、祝福親友或向暗戀的對象表白,都能透過數字密碼即時發紅包表達情意,北富銀指出,像是「謝謝」、「加油」、「愛你」、「恭喜」等,很常在旺紅包的留言中出現。富邦M+旺紅包是自帶生命的產品,會自己找到運用場景,未來它的應用將不斷擴大,深入生活的每個環節。

在FinTech時代,金融服務與生活將愈來愈密不可分,北富銀未來將持續創新,結合跨領域科技技術,走向更多元的生活場景,落實「生活即金融 金融即生活」價值主張。