泰童礁溪湯圍溝報佳音 23日把愛唱出去!

12月23日下午泰國「Baannokkamin 慈善基金會」,將與來自台灣關愛之家協會以及宜蘭蘇澳永樂國小,一共數十位海內外小天使齊聚礁溪地區湯圍溝溫泉公園廣場,以童稚的天籟歌聲,歡喜報佳音

(圖片來源:台灣觀光局提供)

(圖片來源:台灣觀光局提供)

(圖片來源:台灣觀光局提供)

(圖片來源:台灣觀光局提供)

(台灣英文新聞/文化組 綜合報導)台灣推動公益活動向來不遺餘力,Just Sleep捷絲旅酒店集團連續5年與台灣觀光局合作舉辦跨國聖誕公益活動,今年以「愛在耶誕 天使在唱歌」為主題,邀請迪士尼樂師黃康寧編曲完成-魔法聖誕樂曲,讓泰國、台北及宜蘭等地孩童齊聚台灣,用最純真溫暖嗓音,傳遞夢想祝福!

行前駐泰國台北經濟文化辦事處童振源大使,特別為受邀的泰國「Baannokkamin 慈善基金會」,舉辦溫馨聚會,並送給每位小朋友一份耶誕禮物,除了歡迎他們到訪台灣之外,也讓他們提前感受台灣人的熱情。

12月23日下午,泰國小朋友將與來自台灣關愛之家協會以及宜蘭蘇澳永樂國小,一共數十位海內外小天使齊聚礁溪地區湯圍溝溫泉公園廣場,以童稚的天籟歌聲,歡喜報佳音、把愛唱出去,讓觀光勝地礁溪溫泉區洋溢聖誕歡樂氣氛,化身圓夢舞台。