愛心不斷!集保結算所連九年辦寒冬捐血活動 捐出逾220袋血

(台灣英文新聞/財經組綜合報導)每到歲末寒冬,正是國內醫療院所面臨嚴重缺血的高峰季節,已連續九年舉辦愛心捐血活動的集保結算所,今年再號召集保員工挽袖捐熱血,活動結束當日共計捐出逾220袋血、超過55,000cc。

今年捐血活動於21日舉辦,除了號召集保員工挽袖捐熱血外,集保結算所更邀請所在辦公大樓之各公司行號員工加入共同捐血救人的行列,同時也捐贈10,000個血袋予台北捐血中心,在大家熱情參與下,捐血活動圓滿結束,共計捐出逾220袋血、超過55,000cc,為冷冽的寒冬注入一股暖流。

集保結算所同日也舉辦愛心慈善募款、捐統一發票活動。在集保慈心社熱情號召下,本次募得慈善款項共計收入逾新臺幣40萬元,將全數捐給彰化縣自閉症肯納家長協會、安得烈食物銀行、中華民國自閉症基金會、伊甸基金會、創世基金會及華山基金會等多家慈善團體,讓更多的社會弱勢團體感受企業的關懷與溫暖。