俏皮可愛!Pocky新包裝日大師操刀 迷你卻充滿幸福口味

針對6種口味推出不同設計,分別為經典巧克力、草莓、抹茶、蕃薯、柑橘、葡萄。

  172
「Pocky THE GIFT」新包裝由日本電通廣告公司創意總監 Yoshihiro Yagi設計(圖/Yoshihiro Yagi tw

「Pocky THE GIFT」新包裝由日本電通廣告公司創意總監 Yoshihiro Yagi設計(圖/Yoshihiro Yagi tw

(台灣英文新聞/劉怡均 綜合報導)日本知名零食POCKY十分受歡迎,無論是送禮或自用皆兩相宜,該牌更看準了聖誕節交換禮物風潮,特別邀請知名設計師操刀「Pocky THE GIFT」包裝設計,此限量版產品將於明(2019)年1月8日日本新宿Marui百貨販售。

日本Pocky最近因應聖誕節推出限定包裝,使用簡單的線條及鮮明的顏色,且十分迷你只有手掌大小,每包裡面只有4支Pocky,但餅乾棒比原本的厚。共針對6種口味推出不同設計,分別為經典巧克力、草莓、抹茶、蕃薯、柑橘、葡萄。


「Pocky THE GIFT」共六種口味(圖/UFood)

「Pocky THE GIFT」新包裝由日本電通廣告公司創意總監 Yoshihiro Yagi(八木義博)操刀,他希望大家在打開盒子吃到巧克力棒之前,就能先有幸褔的感覺。

因此,設計師將鮮亮的色塊搭配簡約的設計,讓人光是拿著就產生滿滿的幸福感,且每種口味的設計都有其特殊含義,例如,蕃薯口味的使用水藍色調表示「漂浮在泳池中」,抹茶口味的綠色盒子則被稱為「對抗森林的抹茶」,十分甜美可愛。

「Pocky The Gift」店面將於2019年1月8日在新宿Marui百貨商店開幕,顧客能挑選自己喜歡的口味,並裝入禮品盒中成為別具巧思的禮物。


「Pocky The Gift」店面(圖/Yoshihiro Yagi twitter)


日本電通廣告公司創意總監 Yoshihiro Yagi設計「Pocky THE GIFT」新包裝(圖/Yoshihiro Yagi twitter)