花蓮聖誕跨年首選 理想大地愛Shining

2018年即將進入尾聲,12月的理想大地,除了可以欣賞園區的聖誕裝置藝術,感受濃厚溫馨氣氛的聖誕節外,眾所期待的跨年晚會也將熱烈上演,為旅客準備難以忘懷的party。元旦當天,飯店將於清晨舉辦盛大的升旗典禮,共邀旅客在2019年的第一天,呼吸著花東芬多精,為自己和家人注入滿滿活力。

溫馨的聖誕節是最適合傳遞愛的節日,平安夜(12/24)及聖誕節(12/25)當天,理想大地於晚間七點半,準備多項好禮,和旅客進行交換禮物活動。以愛為年的理想大地,今年特別向五味屋購買商品,除了回饋在地做公益外,還能與來自不

同國家和城市的旅客分享滿滿的愛,讓大家在笑鬧中感受無國界之分的溫馨佳節。

當夜幕低垂,旅客就寢前,更準備全台唯一的應許運河的遊艇報佳音,經由蜿蜒河道傳播滿滿曼妙悠揚的幸福佳音歌聲,讓理想園區裡更增添了祝福言語,為聖誕節劃下圓滿句點。聖誕節也別忘了大啖美食,里拉餐廳於12月22日至1月1日推出應景的Navidad 聖誕餐飲,成人NT$900起、兒童NT$540起,有現切美國紐約頂級沙朗牛排、燒烤火雞、鮪魚生魚片等鮮食,多樣的聖誕節料理,絕對一吃上癮!同時還有應景的聖誕薑餅屋、巧克力屋、南瓜派及耶誕麵包,現場也提供販售,可以買回家當聖誕裝飾或聖誕節當天再次品嚐回味。