中華電信MOD歡慶200萬戶 祭出200萬看片金

(台灣英文新聞)中華電信MOD客戶數超越200萬大關,穩坐國內第一大影視平台,因此舉辦「MOD 200萬戶感恩回饋,200萬看片金大放送」活動,即日起只要在MOD平台按992進入活動專區,登錄相關資訊即可參加抽獎。

中華電信董事長鄭優表示:「200萬只是個開始,MOD將持續匯聚國內外優質影音內容,用更多創新服務及優質內容,提供MOD客戶體驗數位匯流時代的精彩饗宴。」並在記者會上公布「MOD 200萬戶感恩回饋,200萬看片金大放送」活動,以實際行動感謝客戶的支持。

華電信MOD去年力邀知名導演吳念真、世界球后戴資穎為MOD代言,今(19)日在歡慶200萬記者會上,宣布明年將持續與兩位代言人攜手,衝刺新的目標。吳念真、戴資穎現場分享MOD收視體驗,比小戴早代言的吳導笑稱自己是「小戴的學長」,這兩年來發現身邊朋友紛紛申裝MOD,從日常生活中就能感受到MOD客戶的成長,有親友就感性地說「電視變好看,客廳也變得熱鬧許多」,無形中串起家人間的感情。

小戴則是只要有羽球賽事轉播,都會直接在自己的粉絲團上分享MOD快速鍵,讓「穎粉們」能夠快速掌握賽事資訊,錯過直播的粉絲也可以觀賞MOD提供的VOD,讓精彩賽事不漏接。另外從小跟奶奶很親的小戴,雖然現在常常出國比賽,與奶奶聚少離多,但只要一想到奶奶、家人與粉絲們都守在MOD前為她加油,就會讓她戰力十足!更特別感謝MOD獨家轉播這麼多完整的運動賽事,給台灣的運動員更多支持。

為感謝客戶長期對MOD的支持,中華電信現場公布「MOD 200萬戶感恩回饋,200萬看片金大放送」活動,即日起只要在MOD平台按992進入活動專區,登錄相關資訊即可參加抽獎,共計200萬元看片金回饋客戶(詳情請上活動網頁查詢:http://modweb.cht.com.tw/2million/)。