普丁寫真月曆風靡日本 魅力勝男星

年輕帥氣的男星月曆都不是這名66歲硬漢的對手

  549
2019普丁月曆(圖/臉書John Blackman)

2019普丁月曆(圖/臉書John Blackman)

(台灣英文新聞 / 黃紫緹 綜合外電報導)普丁月曆又來了!全球最愛秀肌肉的總統普丁,2019年再度推出寫真月曆,赤膊造型必備,鐵漢柔情形象也是基本款,不過令人跌破眼鏡的是,這本月曆竟然在日本大賣,銷量傲視其他名人月曆。

每日電訊報》報導,不論是逗弄狗兒、在林間恣意騎著自行車、或是打著赤膊半身泡在冰水哩,這位66歲的俄國總統的寫真月曆,竟然登上日本暢銷排行榜冠軍寶座。

獨家取得產品銷售權的日本文具雜貨專賣店Loft表示,普丁月曆銷量第一,勝過了男星田中圭與東奧滑冰金牌選手羽生結弦。當地媒體SoraNews24報導,一群自稱普丁迷的年輕日本女性,是推升銷量的主力。

不過,日俄關係因島嶼主權爭議而持續緊張,首相安倍晉三更傳將於下個月造訪俄國,就該議題進行談判。媒體打趣,值此敏感時機,最不想要來一本普丁月曆的,恐怕就是日相安倍了。

2019普丁月曆(圖/Amazon)