藝人楊謹華登記結婚 :「別問我為何是今天 就是一個Fu~」

41歲的楊謹華和交往兩年多的圈外男友Ben,戀情終於開花結果

  233

楊謹華與Ben秀婚戒放閃 (翻攝臉書)

(台灣英文新聞/藝文組 綜合報導)藝人楊謹華今(18)日正式升格為陳太太,下午四點半左右她在臉書po文說:

大家好!我是陳太太,不再是楊小姐,對於這新的身份我非常喜歡,也非常珍惜,從在一起的第一天到現在,我最期待的是每次見到你,你總是給我溫暖的笑容及滿滿的愛,在這1095天的日子裡,謝謝有你,愛讓我們相互扶持,相互照顧,相互成長,在未來的日子裏,我們要繼續糾纏一輩子哦~陳先生
2018.12.18

她在po文中提到「​別問我為何是今天就是一個Fu~」、「​人生新篇章今天正式啟動」、「​祝有情人終成眷屬」......新婚喜悅不在話下。

蘋果報導,楊謹華和交往兩年多的圈外男友Ben戀情開花結果,今(18日)中午被記者直擊兩人到戶政事務所登記結婚。

現年41歲的楊謹華,曾因演出《敗犬女王》、《女王的誕生》、《一把青》三度入圍金鐘獎戲劇節目女主角,並以《白色巨塔》入圍42屆金鐘獎戲劇節目女配角。

翻攝臉書