【睽違8年】劉德華昨紅館開唱秀肌肉 老婆女兒都現身觀眾席

劉德華去(2017)年1月在泰國因拍廣告墜馬摔傷,原訂舉辦的演唱會因而延至今年。

  147

劉德華15日於紅磡體育館舉辦第一場跨年演唱會。美聯社

(台灣英文新聞/藝文組 綜合報導)香港知名藝人劉德華(華仔)去(2017)年1月在泰國拍廣告墜馬摔傷,原訂舉辦的演唱會因而延至今年。

昨(15)日他於紅磡體育館(紅館)舉辦「My Love Andy Lau 劉德華 World Tour-Hong Kong 2018」跨年演唱會,為20場演唱會正式揭開序幕。

向來注重隱私的華仔,昨首度讓6歲女兒劉向蕙跟老婆朱麗倩及他的父母親現身台下欣賞演出,似乎已經不介意女兒曝光。

美聯社

57歲的華仔昨以一身白色唐裝大袍氣派出場,期間還脫去大袍打鼓,展現精壯手臂肌肉。他感性地說:「我好想感受一下(睽違)7至8年的掌聲。」現場觀眾立刻用力鼓掌,他更索性坐在地上感受大家掌聲帶來的震撼。

提到去年墜馬事件,劉德華說 :「我已經忘記了,你們還記得嗎?我都老啦。」由於醫生交代避免突然拉扯手臂,華仔昨天的演唱會,因此取消跟粉絲握手的橋段。

美聯社

美聯社