富邦旅管攜手瑰麗酒店集團 進軍台北信義計劃區

  197

(台灣英文新聞/生活組綜合報導)國際頂級奢華酒店瑰麗酒店集團(Rosewood)將正式進軍台灣,由富邦旅館管理顧問股份有限公司代表與瑰麗酒店集團正式簽訂委託管理合約,將於台北市信義區引進瑰麗酒店品牌,新酒店台北瑰麗酒店Rosewood Taipei預計於2024年開幕。

台北瑰麗酒店座落於信義計劃區內信義路五段、莊敬路口,位地標性建築台北101、世界貿易中心及台北國際會議中心對面,酒店周圍環繞著國際精品設計品牌、世界一流的餐飲、國際辦公區和高級住宅區。台北瑰麗酒店將規劃191間客房及27間套房,並將提供5家富有特色的餐廳和酒吧、風格獨特的多功能會議廳、以台北的大自然和藝術而啟發的室內游泳池室、設備先進的健身中心,並及設有品牌經典的Sense® Spa,為賓客提供4間放鬆身心的休閒之所。

富邦旅管表示,肯定瑰麗酒店集團釋每間旅館在地歷史、人文文化的精神,期待與瑰麗酒店集團一起在信義區創建國際新地標,透過風格獨一無二的台北瑰麗酒店進駐,讓台北成為主流國際城市,吸引具備國際視野與風格品味出眾的旅客造訪,也期盼引進頂級瑰麗酒店品牌後,將台灣的觀光飯店市場發展再推向國際化。