台北最High新年城跨年晚會 大玩科技VR梗

韓國女團EXID及天后張惠妹、嘻哈天團頑童MJ116、創作才子謝和弦將輪番上陣

  294
台北2019跨年晚會卡司(圖/觀傳局)

台北2019跨年晚會卡司(圖/觀傳局)

(台灣英文新聞 / 黃紫緹 綜合報導)2019跨年進入倒數,觀傳局今(11)日正式公布了即將嗨翻台北最High新年城活動的重量級卡司,邀請民眾一同來跨年同歡。

除了先前曝光的韓國女團EXID及天后張惠妹、嘻哈天團頑童MJ116雙倒數壓軸嘉賓,怪物新人安那、偶像劇男神吳思賢、創作才子謝和弦、鼓鼓、蕭秉治(廷廷)也將輪番上陣獻唱。

有別於以往跨年演唱表演,今年跨年融合「電音」元素,特別請到「世界百大女DJ」DJ Cookie跨界混搭國際鋼琴大師陳瑞斌,為大家帶來讓人耳目一新的聽覺與視覺饗宴。

此外,記者會上出現了虛擬實境柯P,藉機行銷12月台北必遊景點,還把晚會全卡司一次公布。主辦單位更賣了關子,強調從倒數橋段到精彩歌曲的轉場,還有許多驚喜彩蛋會在晚會一一曝光。

觀傳局表示,剛獲得CNN發布2018年最受國際旅遊者歡迎排名第17名的台北,整個12月為觀光客和市民準備了許多跨年系列活動,除了先前公布每周末限定版的電音、電競Fun電巴士外,信義商圈街頭還會出現可以讓大家傳遞新年新希望的夢幻信箱、唯美耶誕樹及公益攝影展等。

現場還有提供貼心熱食和旅遊體驗,12月29至31日在市府東門歡樂市集更推出多項文創商品、城市紀念品及熊讚授權專屬商品提供大家選擇。

台北最High新年城-2019跨年晚會活動資訊請上官網或臉書台北旅遊網查詢。

虛擬柯P宣傳台北景點(圖/觀傳局)