Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

低溫14度 讓喀什米爾床墊陪你對抗寒流

  169
詩蘭慕Emotion床墊入門款13萬,也可搭配電動床。

詩蘭慕Emotion床墊入門款13萬,也可搭配電動床。

寒流一波波的南下,氣象報告周三即將進入14度低溫。寒冬讓肌肉容易僵硬。德國百年工藝詩蘭慕的床墊,上層被喀什米爾羊絨鋪滿,抗寒性極佳外還具備通風性,在冬天天冷時更能阻擋體溫的散失,享受保暖而有質感的睡眠享受。

暐凌居家物理治療所物理治療師張晉瑋表示,每個人每晚睡眠時身體大概會排掉約半公升的水分,而詩蘭慕Emotion內部墊料層有喀什米爾羊絨、蠶絲、雙層棉布、帆布等,因為是手工縫製,替代一般用非透氣黏膠密合,所以可保持床墊內部空氣流通,使床墊擁有吸濕,排汗,透氣度佳的功能,另外,喀什米爾羊絨的特性是具備抗寒性與極通風性,在冬天天冷時能阻擋體溫的散失,夏天也因為透氣性佳,可以散熱不會悶濕。

詩蘭慕Schramm頂級百年手工床墊,12月在台北大直開店,詩蘭慕一共有四個系列的床墊,提供超過122種以上不同軟硬度及睡感,符合各種不同需求的消費者,百年工藝製造的手工縫製床墊EMOTION系列,入門款13萬元(150cm*190cm)。以詩蘭慕床墊10年保固換算,平均一天35元就可以一覺安好,即使不是富豪名媛,也有能力可以投資自己的健康。


更新時間 : 2021-05-08 21:07 GMT+08:00