【影片】李新生前女友郭新政提告羅淑蕾 發表不自殺聲明奮戰到底

郭新政說她這次冒著生命危險,盼司法追查出真相,還給她與李新公道!

  579

圖為郭新政。翻攝YouTube

(台灣英文新聞/社會組 綜合報導)國民黨台北市議員李新在去年9月底墜樓身亡,其生前女友郭新政在臉書創立粉絲專頁「誰摔死了李新」,控訴自己和李新遭到政治、司法追殺,質疑國民黨前立委羅淑蕾涉入其中。

郭新政今(10)上午9時30分前往北檢按鈴申告,對國民黨前立委羅淑蕾提出妨礙名譽告訴,強調絕不容許羅淑蕾抹黑,盼司法追查出真相,還給她與李新公道!

郭新政在今年9月28日李新忌日當天就曾到北檢按鈴,控告前立委羅淑蕾在一起珠寶糾紛案中變造證據,羅淑蕾則表示,將反控郭新政誹謗。

當時郭新政表示,她與李新一生都把名譽、廉潔看得比生命都重要,這4年來李新不但被說成要洗黨產,她也被誣指成詐欺犯、洗錢犯,讓她與李新需要靠藥物才能入眠。

她說,她花了整整1年時間來整理「誰摔死了李新」,還說李新這麼相信昔日並肩作戰的同黨同志,她們竟然可以翻臉不認人,聯合珠寶商、黑道、國家機器,對李新和她進行4年的政治追殺,她覺得李新就是被「她們」設圈套逼死的。

綜合三立新聞與蘋果報導,羅淑蕾本(12)月2日在臉書上回覆網友「在跟李新交往中還跟前男友糾纏不前,李新顏面無光」,污衊郭新政與李新交往期間,仍與他人有複雜男女關係。

郭新政隔日即在直播要求羅淑蕾24小時內道歉,但羅淑蕾並未回應,郭新政因而在今上午至台北地檢署提出告訴。

羅淑蕾7日又在臉書揚言提告上萬轉發及騷擾的網友,郭新政反駁表示將組50人義工律師團,協助遭羅淑蕾控告的網友,對抗羅淑蕾打壓人民言論自由。

郭新政並提出不自殺聲明,將奮戰到底,「我冒著生命危險,來捍衛這件事情,發表不自殺聲明,一定為這場戰役打到最後一分鐘!」

郭新政還指出,去年9月28日李新墜樓時,女子林麗君戴口罩假冒成她在現場出沒,誤導媒體報導李新墜樓與她有關。郭新政已經告林女妨害名譽,她希望司法能追查出李新墜樓真相,還李新公道。

【影片】李新生前女友郭新政提告羅淑蕾 發表不自殺聲明奮戰到底

圖為李新2015年與郭新政合影。翻攝臉書