陳其邁請喝咖啡 粉絲爆量達7500人

(中央社記者陳朝福高雄7日電)民進黨參選高雄市長敗選的陳其邁,5日開直播要安慰粉絲請喝咖啡。經開放報名,截至今天上午10時報名人數爆量超過原預計,已達7500人,幕僚正持續協調增加場地和停車場。

陳其邁敗選後開直播提出想法要安慰粉絲請喝咖啡5日晚開放報名,他在直播中還安慰支持者選舉結束了,不要過不去,也不要難過了,當天一起來喝咖啡,還一度擔心報名人數不夠。

不過,咖啡會訊息傳出後,不僅報名人數持續增加,還有粉絲要求因不克到高雄,要求擇期再於台中、台北加碼開場,反映熱烈程度讓幕僚團隊相當高興但又傷腦筋。

陳其邁幕僚表示,報名人數以飛快速度增加,最新統計上午10時超過7500人,「有點嚇一跳」,持續協調場地,也有多家業者及廠商願意協助提供咖啡。咖啡會將以音樂會形式舉辦,陳其邁連日來加緊練歌,並邀請在地音樂人共襄盛舉。

請粉絲喝咖啡預定8日下午3時在高雄港旁鼓山區蓬萊路99號駁二B10倉庫的駁二inour time舉辦,可至http://bit.ly/2rlQ9ZC報名。(編輯:孫承武)