澎湖福朋喜來登「暖心聖誕,福朋送愛心路」

充滿幸福氣氛的耶誕佳節即將來臨,澎湖福朋喜來登酒店在這溫馨佳節時刻推廣公益活動,與「財團法人心路社會福利基金會」合作規劃「暖心聖誕,福朋送愛心路」,活動邀請藝人林曉培為愛發聲,誠摯邀請社會大眾一同擔任傳愛大使,一同關注身心障礙慢飛天使的成長與學習,為聖誕節增添愛與溫暖。

12月1日至12月31日,飯店設有愛心捐款箱,邀請大家共襄盛舉響應愛心公益活動,所有捐款金額將全數贈予「財團法人心路社會福利基金會」。澎湖福朋喜來登也將捐贈宜客樂海港百匯自助餐廳聖誕期間(12/22-12/25)營業額的百分之3予「財團法人心路社會福利基金會」,以實際行動關懷公益。

更將於12月22日晚間9點在Swave微浮酒吧(B2)舉辦【暖心聖誕,福朋送愛心路-Swave聖誕慈善音樂會】,特別邀請實力唱將林曉培現場演出,以經典名曲讚美聖誕時光,門票費用與當日飲品收入,澎湖福朋喜來登也將捐助3%予「財團法人心路社會福利基金會」,將聖誕的溫暖祝福傳遞,幫助身心障礙的天使們,度過一個溫馨的聖誕佳節!