台北美福耶誕月 聖誕主題美食限定上市

適合與情人相互擁抱,亦或與三五好友一同相聚慶祝的冬季耶誕節又到了!台北美福大飯店近九公尺高的聖誕樹豎立在氣派大廳,兩側弧形梯則以紅色系的聖誕藤蔓延而上,讓賓客們走進美福,即感受到濃厚的聖誕氣息。

12月22日至12月31日GMT義法餐廳推出「義國風味耶誕套餐」,義大利主廚Massimo Picci把家鄉歡度聖誕節的美食回憶體現在道道珍饌中,有象徵帶來好運的「紅扁豆」、義大利民眾愛吃的「鹽漬鱈魚」及「堅果類」等富含意義的元素烹調入菜,三擇一奢華主菜則有「嫩煎鴨胸鑲水果芥末醬」、「煙燻龍蝦身佐檸檬蒜香奶油」、「美國老饕牛排佐紅酒醬」,讓你仔細品嚐每一道菜色,彷彿遊走義國般的幸福無比。

彩匯自助餐廳則於12月24日至12月25日晚間時段於餐台提供現烤火雞,增添聖誕氛圍;Moment café & bakery將於12月份推出多款可愛造型的聖誕限定新鮮草莓蛋糕、樹幹蛋糕、磅蛋糕及水果麵包,與親友們共度溫馨滿點的聖誕佳節。