看準商機大餅 寒舍不排除至東南亞設點

寒舍將致力於提高東南亞旅客人數,並花更多心力於東南亞行銷,且不排除至東南亞設點

(圖片來源:維基百科)

(圖片來源:維基百科)

(台灣英文新聞/ 財經組 綜合報導)據《經濟日報》報導,寒舍自8月起通過聘請黃世安擔任執行長,並於9月5日正式上任。

新任執行長黃世安在飯店界經驗十足,曾任職於數家台北知名飯店,例如:凱悅飯店、台北君悅酒店,而接下寒舍執行長一職主要是因為其個人興趣與品味,和飯店創立以來對美學的講求非常相近。

然而,黃世安坦白地說道,寒舍旗下四家飯店風格不同,客源形態也有著巨大落差,因此如何投其所好,讓每位旅客賓至如歸十分困難,也是任職以來最大的挑戰。

不過,黃世安以勇於嘗試、栽培未來領導者、加強科技運用吸引更多商機、以及促進聯合行銷為己任。因此,寒舍旗下主力飯店「台北喜來登」業績看漲,為明年獲利奠定良好基礎。

此外,為配合新南向計畫,寒舍將致力於提高東南亞旅客人數,並花更多心力於東南亞行銷,且不排除至東南亞設點。