晶華酒店迎聖誕 推出「晶彩聖誕玩樂地圖」

  133

距離聖誕與跨年只剩下一個月左右的時間,您是否正緊鑼密鼓地在安排要與親朋好友一同歡度佳節了呢?今年,台北晶華酒店特別集結館內各式針對聖誕與跨年所推出的應景活動,為消費者規劃出一張「晶彩聖誕玩樂地圖」,選出10大不可錯過的美食、景點、或商品,12月蒞臨晶華酒店的消費者,可以按圖索驥,一一造訪、親身體驗地圖中推薦的10項活動,感受最溫馨歡樂的聖誕佳節!請follow晶華酒店官方IG帳號 @regenttaipei了解10項活動的詳細介紹。

12月份造訪晶華,絕對不會錯過的就是矗立在酒店中庭、樓高三層的大型聖誕樹,「晶彩聖誕玩樂地圖」中所推薦的第一項,就是(1)先和晶華聖誕樹來張自拍照,分享到IG、祝福朋友們聖誕快樂;如果您來的正是時候,週一至週五晚間6點至9點,週末及聖誕節中午12點至下午5點、晚間6點至9點,可以(2)再到聖誕樹下與聖誕老公公歡樂合影,為您的聖誕佳節增添溫馨的回憶;拍照達人的行程還沒有結束,建議您前往位在酒店前方、(3)時尚廣場上的Harry Winston證婚亭,感受浪漫唯美的氛圍,晚間在湛藍燈光的照耀下,體會時尚奢華的幸福感!